Интерчас 

Тверь

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать

Интерчас 

Сеть часовых салонов в городе Тверь.

 

Интерчас - это единственная в Тверском регионе сеть часовых салонов,  охватывающая самый широкий диапазон часовых марок от бюджетных японских до швейцарских хронометров класса люкс.

Мода, спорт и искусство - это ваш стиль жизни? Тогда вы непременно знакомы с сетью часовых салонов "Интерчас" 

Ведь "Интерчас" - это больше, чем часы. Это особое отношение к жизни, предметам роскоши и часового искусства c 1999-го года. 

TAG Heuer, Longines, RADO, Tissot, Certina, Hamilton, Frederique Constant, Maurice Lacroix, Raymond Weil, Balmain, Alpina и многие другие бренды представлены в единственном в регионе салоне швейцарских часов на проспекте Победы 24 корпус 1. Район театра кукол. А для любителей японских часов работает салон на Чайковского, 27а.

С 1 ноября 2017 года начинает работу остров «Интерчас» на первом этаже ТЦ «РИО». 

С момента создания сети салонов «Интерчас» ее владельцы не устают повторять: часы и мода неотделимы друг от друга. Чтобы доказать этот тезис, они открыли новый салон-остров в ТЦ «РИО». Здесь представления яркие фэшн-бренды, а также стильные ювелирные изделия и бижутерия. Фирменное безупречное качество сети «Интерчас» – и виртуозное дизайнерское исполнение каждой детали, достойное модных показов. 


Интерчас уже почти 20 лет представляет в Твери самые именитые часы и аксессуары к ним. Магазины официально авторизованы компаниями и брендами и предлагают только оригинальную продукцию. Основной задачей компании является полное удовлетворение запросов клиентов, а также создание всех необходимых условий для комфортной покупки. Высококлассные специалисты помогут с выбором и ответят на вопросы по устройству часов и уходу за ними.

Сервис: в наших салонах вам всегда помогут решить любую проблему с часами. Будь это замена элемента питания, индивидуальный пошив ремешка, полировка корпуса или восстановление антикварных часов.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.